ДОСТАВКА И ОПЛАТА


Доставка по Стерлитамаке (0-500 руб)

Доставка до двери в осуществляется в тот же день в течение 2-х часов. Оплата производится курьеру при получении.


Доставка по Уфе

Доставка до двери от 500 рублей - в день заказа или любой другой день


Самовывоз из магазина

Для самовывоза, вам необходимо оставить заявку на бронирование или позвонить к нам в магазин. Сообщите, менеджеру о том, что хотите забронировать определенную модель и сами за ним заедете.


Доставка по РФ транспортной компанией СДЭК (2-5 дней)

1. Бесплатно - в случае полной предоплаты
2. Платная - в случае отправки товара наложенным платежом

Сроки и выбор транспортной кампании зависит от конечного места доставки. Уточняйте у менеджера


ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ?

Мы подготовили ответы на частые вопросы об услуге

Ответ:

Мы избавим вас от хлопот! Наши казаны УЖЕ обожжены.

При изготовлении чугунной посуды используется специальная техническая смазка. Ею обрабатывают форму для заливки изделия для легкого извлечения готовой посуды. Она защищает чугунные изделия от коррозии при хранении и транспортировке.

Во время приготовления пищи такая смазка смешивается с продуктами и придает им неприятный аромат и вкус. Употреблять такую пищу опасно. Поэтому перед первым применением чугунный казан обязательно нужно прокалить для полного устранения следов технической смазки.

Ответ:

1. Промыть казан теплой водой
2. Протереть сухой мягкой тряпочкой/губкой
3. Налить в казан аккуратно по стенка 400-1000 мл масла (кол-во масла завит от объема вашего казана), можно использовать растительное/льняное масло и другие кроме технического
4. Греть казан с маслом внутри ещё около 30-40 мин, при этом наклоняя его в разные стороны 3-4 раза, что бы смазать все стенки казана
5. Снять казан с огня и поставить остывать
6. Слить все масло из казана
7. Насухо протереть мягкой тряпкой или губкой

Ответ:

Умножьте ориентировочное число гостей на два. К этому результату приплюсуйте 2 литра. Так содержимое посуды можно беспрепятственно перемешивать.

Даже небольшие порции пищи лучше готовить в казанах большого объема - в этом случае блюда получаются более вкусными.

Ответ:

1. Не храните еду в казане, перекладывайте в другую посуду.

2. После приготовления плова или любой другой еды казан нужно, разумеется, помыть. Но желательно обойтись просто водой и мягкой щеткой, чтобы минимально воздействовать на его поверхность.

3. Нельзя использовать мыеталлические щетки.

4. Вымытый казан надо насухо вытереть бумажными полотенцами, чтобы он не заржавел от влаги. Затем при помощи того же полотенца или тряпочки натереть казан тонким слоем растительного масла.

5. Делая так регулярно, вы создадите на внутренней поверхности казана тонкую жировую пленку, которая заметно улучшит качество приготовляемой еды. Недаром больше всего ценятся старые, бывшие не один год в употреблении казаны.

ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОВ

КОНТАКТЫ

Телефон:

+7 (987) 040-82-72

Email:

kazanstr@yandex.ru

Время работы:

ежедневно с 9:00 до 21:00

Адрес офиса:

Стерлитамак, мкр Солнечный, Школьная улица, 21

Смотреть яндекс-карту >>
Close Корзина
Close Избранное
Close Вы смотрели
Close
Close
Разделы